NGETHUPRUS ndak karu-karuwan

ni berawal dr twitter.. ogut follow gataunya doi respon - tukeran pin, mulai ssi dilancarkan..skip skip.. doi ngajak ktmu pas mau dijmpt posisi doi lg di gn putri :?.. sambil harap2 cemas modal nekat ahkrnya ogut jmpt deh..

pas ktmu trnyata baik ogut ajak makan .. kmudian kita ngobrol2 semakin hangat, smakin malam dan kemudian keluar lah kata kata ini dari mulut doi.. "gmn kalo kita lanjut kepuncak aja ?" Hmmm dlm hati ini mah kode hahahaha.. akhrnya tnp pikir panjang langsung kita brangkat ke puncak.. sampe puncak kita ngopi dipinggir2 sambil ngobrol.. skip..skip.. tnp disangka trs doi bilang bgini "kalo mau nginep gpp kita sewa villa aja pulangnya besok pagi atau siang ak gpp kok" cakeppp usaha ane ga sia2...

sampe vila karena kita udah lelah akhrnya tiduran sebelahan, mulai2 bandel ni tangan ogut tes pegang toket doi,, eh doi respon langsung nyosor tnp basi basi clana ogut dibukaa ... trs mulai sp sambil ogut gerayangin toket doi yg lumayan gede .. skip... lanjut deh gaya pertama wot, cukup lama dan kliatannya doi capee kmudian ogut minta doggy... desahaaannn ga nahan .. genjott terusss.. eeeh ditgh2 doi kedut2an trnyata dpt "O":salute: dan ga lama kemudian keluar lah cairan calon menteri,, skip skip

istrht sambil pelukan lanjut ronde 2,, bgtu slsai kita tiduran dengan posisi mesra .. hahahaha... bangun pagi ronde 3 di mulai,, genjottt trss .. selesai kita mandi bareng, rapih2 trs kita check out cari sarapan skalian balik ke jkt...

perjuangan yang ga sia2 , ini cwe gampang bgt tergolong agresif :tabok: dan setiap pertempuran doi bbrapa kali dpt "o".. posisi doi di jaksel tp krn lg ada urusan doi tgl di gn, putri

HASIL
Face : 7 (relatif)
age : 20
skin : cokelat
body : 7-8 (toge)
Fk : 9 ( lidahnya ky ulerr )
bj : 8
FJ : 8

makan 60 + tol bensin 150 + vilaa 150



Overal ogut puasss :toss:

yang mau nocan boleh pm asal barter skitar jaksel

SITEKNO WEBMATIC

Silahkan Hubungi Card Center/stockist terdekat, atau Customer Services kami dibawah untuk Memudahkan Anda Bergabung
readmore


Evryday1010.com

Evryday1010.com - Jaringan Sehat, Bersahabat dan kaya tanpa sekat
readmore


Tutorial dan Peluang Kerja Gaji Dollar di Internet | Lowongan Kerja

Informasi lowongan kerja untuk anda, lowongan terbaru, peluang usaha, lowongan 2010.
readmore


Formula Kenaikan Gaji dan Pemberian Bonus Tahunan | blog strategi ...

Tulisan bagus tentang Formula Kenaikan Gaji dan Pemberian Bonus Tahunan
readmore


Berita Bola Terkini dan Nomor Satu : Situs Warta Era Digital

Dapatkan berita terkini sepakbola, live score, dan informasi terlengkap tentang pertandingan, data pemain, statistik, foto, jadwal dan hasil pertandingan, Klasemen Liga ...
readmore


Pengalaman Menjadi Nasabah PT Prudential Life Assurance - WikiMu

Ini adalah sebuah cerita nyata bagaimana berurusan dengan perusahaan asuransi yang konon bermoto "always listening, always understanding". Pada tahun 2003 saya membeli polis PT ...
readmore


Dari Blog Marissa Haque Istri Ikang Fawzi untuk Vina Panduwinata ...

Posted by: ikangfawzi | 19 Agustus 2010 Dari Blog Marissa Haque Istri Ikang Fawzi untuk Vina Panduwinata
readmore


Bisnis Rumah Tangga

Panduan bisnis yang bisa dijalankan dari rumah melalui cara online dengan modal kecil serta menguntungkan.
readmore


asismaku

YANG TIDAK BISA DIUCAPKAN SEORANG AYAH 4 Desember 2009 at 12:59 | In cerita asisma | 4 Comments. Biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah dewasa, yang sedang bekerja ...
readmore


NGETHUPRUS ndak karu-karuwan

Urip kuwi dibagi telu, (1) panguripan, (2) urip, lan (3) ngurip-uripi. (1) Panguripan yakuwi sembarangkalir sing ana sanjabaning urip. (2) Urip yakuwi duwe nyawa, ambegan, obah ...
readmore


0 comments:

Post a Comment