Dewasa | TELAGA - Tegur Sapa Gembala Keluarga

what's up bro-bro semua...

gw punya kenalan resepsionist kantor yg lagi kena masalah, jadi lagi BU kalo ada yg berminat silahkan kirim PM ke gw ato ke giggle.ryoma@gmail.com untuk liat pic nya, tuk short time 350 rb katanya.

Ciri2:
Item manis
Umur : 26

Hanya yang serius yg ane tanggepin.

Terima kasih,


| Persona Excellencia | Training, Coaching, Consulting, Human ...

Persona Excellencia, a full range of assessments, training, coaching and consulting, Human Resources, hospitality, professionals, self development
readmore


first from maureen80 » 2008 » November

Plak.. Plaakk…!!! 2 buah tamparan mendarat di pipi Ratih… “Mas… maafin aku… “ Ratih meratap pada Aryo, suami nya.. “Nih, makan tuh maaf kamu… dasar ...
readmore


I am just who I am

“Hari-hari menjelang hari H merupakan ujian.” Itu yang selalu saya bilang sama temen-temen yang sedang persiapan nikah. Nggak nyangka kalo itupun sedang saya ...
readmore


and the story goes…

Setelah kena virus yang sama hampir 9bulanan yang lalu, loh kok awal April kemaren Shahlaa kena HFMD lagi :”(Walopun sebelumnya udah pernah kena, tapi kali ini agak ...
readmore


first from maureen80 » ide gila

Lagi asik-asiknya ngupil ngeteh aku dikagetkan dengan kenyataan bahwa ternyata masih ada PR yang belom dikerjain… sumpah, gak heran kalo ternyata miss Maureen gak ...
readmore


Yamaha | Iklan Baris Poskota

ADA ‘100% ANEKA AngsTermurah&BanyakPilihanMotorBks&DP .BISA DIATUR+GRATISBBN (LSGBALIKNAMA )DIANA MTR ...
readmore


POST JOKES disini (no comment, only joke!)[1 day max 1 post ...

Ini cerita tentang ibu2 yang ditinggal mati ama suaminya and dia belom punya anak, begini nih ceritanya Sang ibu itu kepengen banget punya anak, hari demi hari ...
readmore


Yamaha | Iklan Baris Poskota

HILANG BPKB Toyota Kijang Th 2002 .B-7375-UH .An Acep Suherman :Komp .De partemen Koperasi Blok C 158 Rt .06 /09 Curuk Cimanggis Depok .Tdk Brlaku
readmore


Cerita Misteri: Januari 2012

Cerita Misteri Indonesia Kumpulan cerita hantu, cerita seram, gambar hantu Indonesia.
readmore


Dewasa | TELAGA - Tegur Sapa Gembala Keluarga

Di usia lanjut kerap diperlihatkan sikap curiga yang besar, tidak hanya pada keluarga namun juga pada orang-orang lain di sekitarnya. Karena kecurigaan yang besar ...
readmore


0 comments:

Post a Comment