Kompilasi - Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]

KFC, Jakarta, 08/07/2011

berawal dr rasa penasaran gw krn cerita temen2 di forum, akhirnya gw putuskan utk mencoba mencari sensasi br, yaitu ingin mencoba jd paedophil, walo cuma sejenak :Peace:
paedophil di sini, cuma istilah doank, bkn beneran di bawah umur

utk ke sekian kalinya, kita gath, kali ini di suatu tempat yg kita juluki KFC
di sinilah tempatnya surga dunia, segala jenis layanan ada...!

singkat cerita, gw dituntun suhu yg udh pengalaman malang melintang di KFC, ke TO yg namanya Vita

ha? ga salah neh
jd paedophil seh paedophil, itu urusan gampang, lha ini bkn abg lg, msh anak2 kyknya
mnrt sumber (yg krg bs dipercaya kebenarannya), umur doi 18th
tp mnrt gw, kisaran 14-17th
whatever-lah, TO jg ga mo nyebut umurnya

gw diajak vita naek ke atas, ke kmrnya
aduh parah... :kaget:
br x ini neh ke tempat beginian, lbh pantes disebut "kandang burung" drpd kmr wkwkwwk
apalg tempat shower-nya banjir :gubrak:

tp TO attitude-nya, seolah ngerti prasaan gw, suasana dicairin


v: maaf yah tempatnya kyk gini
d: eh... gpp koq
v: ga buru2 kan
d: gmn mo buru2 klo yg di dpn aq ada cw cantik kyk kmu?
v: aq sms bentar yah, dr kampung neh, penting
d: ok, emg kmu drmn?
v: smrg
sungguh biadab yg mempekerjakannya, blm sempet pny pacar, udh disuruh kerja kyk gini
bisa gw reka2 bhw doi lepas prawan pasti dijual dl ke bos besar

udh, jgn dibahas, lanjut
sambil tangan gerayangan ke body TO
TO-nya pun ga lama kmdn merespon, matiin lampu yg terang, nyalain lampu yg remang2

vita pasrah aja gw apa2in
secara gw biasanya saling aktif, ga tau knp, gw yg pengen aktif, walo kdg2 dibantu oleh vita

asli lho, gw terheran2 ama vita, apa krn emg msh anak kecil, or krn pikiran gw yg kena sugesti

berkali2 gw cb penetrasi, ga bs lgsg masuk:kaget:
seolah2 ada penolakan/portalnya

gmn neh? skalinya udh masuk 1/2, gw cb lbh dlm lg, mr. dennys mental lg kluar
wew... doi pake teknik apa neh? or gw yg pny beban pikiran?

ngeliat gw kebingunan gt, mr. dennys dituntun tangan vita utk masuk lbh dlm
terbukalah portalnya perlahan2
anjrit, sempit bgt!
gw ksakitan, doi malah senyum

v: enak kan?!
d: kmu suka nyiksa co yah?
v: ga nyiksa koq, emg dr sananya bgitu

gw cb pompa pelan2, aduh mak
bner2 deh, walo sakit krn mrasa sempit, enak bgt rasanya
apalg vita amat kooperatif bgt
tiap mr. dennys mental, slalu dia cari & masukkin lg
lucu, hehe... jd kyk maenan

ada unsur ketdktegaan, so gw yg aktif aja, MOT doank
kasian msh kecil
walopun vita slalu bantu memberikan goyangan2 yg kdg bikin gw lbh kelojotan
ditambah lg dgn pelukan & desahannya

pd saat vita minta "O" bareng, gw percepat RPM

v: mas... aq mo keluar neh
d: mo barengan?
v: iyah, terusin
d: kyk gini?
v: ahh ahh ahh... iyah gitu, trus kyk gitu


akhirnya, sambil gigit kuping & lehernya scr bergantian, gw & vita "O" barengan
gw tmasuk org yg bs lama nahan crot ktnya, apalg bs bikin dia "O"

dlm hati, gw mo nyeletuk, klo bkn krn 'timer' bs lbh lama lg tauk!
gw lupa, DC-nya brp?
gw yakin yg gw ksh itu lebih, tp anggep aja bonus sbg ungkapan rasa terimakasih gw krn vita tlh wujudin impian sejenak gw utk jd paedophil

face: babyface
bodi: mungil & imut
FK: 7/10
HJ: no
BJ: no
FJ: 9/10 (peret abis, saat gw posting FR, mr. dennys dibuat nyut2an sampe skrg, rasa sakitnya msh trasa)
Att: 8/10 (javanese style, yah tipikal org jawa-lah, ngerti kan? ramah, sopan & santun)
GFE: 8/10 (pengertian bgt)
RO: tobat suhu... ga mo jd paedophil lg, mr. dennys bs pusing, nyut2an mlulu

oleh2 penampakan:







_____________________________

m.o.t.t.o.:
jika surga akherat sulit didapat, knp ga surga dunia aja yg diembat?

[Point Blank] Banned List Februari~Maret 2012 | CoklatGame

Attention Troopers, Berikut ini adalah banned list bulanan untuk periode bulan Februari~Maret
readmore


Kompilasi - Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]

INFO! Dear all,, sehubungan dengan semakin banyaknya lagu lagu non Indonesia di ... Index Artis Indonesia Show Index # Show 3PM Band Selalu MenyembahMu [single] A ...
readmore


Deal.co.id » Jakarta

Diskon 50% Voucher Value For All Menu Rp 40.000 (Harga Normal Rp 80.000) @ Taco Express. Restoran yang menawarkan menu-menu khas Mexico seperti Tacos dan Buritos.
readmore


.. Minda Indra .. » Penginapan Murah di Singapura

Minda Indra .. Minda adalah “mind” dalam bahasa Melayu. Jadi, “Minda Indra” berarti “Indra’s Mind”. Home; Tentang Saya
readmore


[Point Blank] Banned List Februari~Maret 2012 | CoklatGame

Attention Troopers, Berikut ini adalah banned list bulanan untuk periode bulan Februari~Maret
readmore


Kompilasi - Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]

INFO! Dear all,, sehubungan dengan semakin banyaknya lagu lagu non Indonesia di ... Index Artis Indonesia Show Index # Show 3PM Band Selalu MenyembahMu [single] A ...
readmore


Deal.co.id » Jakarta

Diskon 50% Voucher Value For All Menu Rp 40.000 (Harga Normal Rp 80.000) @ Taco Express. Restoran yang menawarkan menu-menu khas Mexico seperti Tacos dan Buritos.
readmore


.. Minda Indra .. » Penginapan Murah di Singapura

Minda Indra .. Minda adalah “mind” dalam bahasa Melayu. Jadi, “Minda Indra” berarti “Indra’s Mind”. Home; Tentang Saya
readmore


[Point Blank] Banned List Februari~Maret 2012 | CoklatGame

Attention Troopers, Berikut ini adalah banned list bulanan untuk periode bulan Februari~Maret
readmore


Kompilasi - Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]

INFO! Dear all,, sehubungan dengan semakin banyaknya lagu lagu non Indonesia di ... Index Artis Indonesia Show Index # Show 3PM Band Selalu MenyembahMu [single] A ...
readmore


0 comments:

Post a Comment