share info ! [Archive] - Page 28 - Indonesian Gamer Forum

Nubi dapet info TO udah lama banget dari oom KecoaBunting
sempet putus asa juga mu SSI karena tiap ane tlp pasti nanya dapet nocan dari siapa,
dan jawaban yg nubi berikan ternyata gak membuat doi percaya begitu saja dan langsung nutup telpon nya.
Dan kata oom Lovy yg udah beberapa kali RO mengatakan emang butuh kesabaran extra buat ngadepin TO.

Skip

TO nulis status kalo doi ganti no, iseng ane coba miscall ternyata masih aktif (untung belom dihapus) dan langsung diangkat. sambutan berbeda nubi dapatkan

dari TO entah karena apa doi cukup ramah sama ane dan bilang kalo doi lg di tempat kerja nanti tlp lg aja

Skip

Saat nubi lagi nunggu match MU vs Schalke04 tiba2 HP cabul nubi berdering
ternyata TO miscall nubi. langsung nubi call balik dan dia bilang lagi bete dan ada di McD Shinta sendirian. TO minta nubi buat nemenin.
Disini nubi sempet bimbang, soalnya rumah nubi ada di ujung dan udah tengah malem pula, mendengar alasan nubi TO sepertinya kecewa dan menyudahi percakapan.

tapi nubi pikir kesempatan gak datang 2x nubi tlp lagi dan iyain aja buat nemenin TO. nubi langsung cabut tancap gas pol 140km/j berusaha secepat mungkin

untuk tiba ke lokasi dimana TO berada.
Di jalan pun TO terus2an tlp-in nubi sampe keluar kata2 "dari tadi sebentar2, ngent*t lu buruan ah". nubi berusaha bujuk doi untuk sabar menunggu karena dia

bilang udah mau pulang.

Skip

Hasil pertandingan sudah imbang 1-1 ketika nubi sampe ke lokasi TO di McD
dan begitu nyampe kosannya babak pertama berakhir.
doi bilang kepalanya pusing karena abis nenggak. nubi tawarkan untuk mijat doi supaya sedikit relax, dimulai dari kepala karena doi bilang lagi pusing trus

turun ke pundak dan tiba2 di balik badan kita saling adep2an.
karena Mr.R udah cenat cenut nubi braniin aja buat kiss TO dan tangan pun tak lupa bergerilya di tengah gelapnya malam, tak ada penolakan dari TO kecuali pas

tangan nubi bergerak ke kotak penalti dengan pengawalan ketat tangan nubi berhasil di usir keluar dan meletakannya di toket
ya udah nubi maenin aja terus toketnya sambil nubi ngempeng sama doi
terus nubi tarik doi ke atas disini doi udah mulai agresif ciumin kuping sama leher nubi
sambil tangannya megang Mr.R
dengan sigap nubi buka aja celana nubi biar TO leluasa maeninnya
Tangan nubi berusaha lagi ke masuk ke kotak penalti tapi sial lagi2 dapet pengawalan ketat dari pemain bertahan
nubi cuma dibolehin menikmati toketnya aja
sampe tiba2 doi malah buka sendiri celananya trus minta langsung di masukin
sebelumnya doi bilang "jangan kluarin di dalem ya" trus nubi bilang pake kondom aja.
ambil caps pasang coblos
nubi gak nemu kesulitan berarti buat menerobos gawang TO karena emang udah basah, cuma TO mengeluh kesakitan dan bilang "Pelan2 sakit, punya kamu gede

banget". setelah beberapa menit doi bilang pengen di atas, ganti posisi tanpa kluar dari gawang posisi ini yg bikin nubi kewalahan ulekannya ajib ampe mentok

tulang nubi sama tulang TO karena sama2 kurus. ekspresinya mantep banget bikin makin cenat cenut kayak badut kalo lagi ngerayu ceweeee
doi sibuk ngulek nubi sibuk maenin toket doi yg gelantungan gak karuan
sampe akhirnya doi mempercepat ulekan dan terlihat lemas
babak pertama 1-0 istirahat bentar pluit berbunyi lg
dia bilang "kamu mau di kluarin gak ?" (yaiyalaaaaaah masa dpt capeknya doang)
missionary DS Crooooott

Istirahat terus ngedit fb sama doi minta di bikinin twitter, selesai trus tidur
jam 6 nubi bangun pengen tanding lg tapi doi bilang masih pusing yowis nubi mandi aja trus pulang

Summary

MU : 4 vs Schalke04 :1
Nubi : 1 vc TO :1

Age : baru ultah yg ke 20 katanya
Face : 7 (selera)
Boobs : 36/x (nubi fotoin tuh size nya)
FK : 6 (bau alkohol --> 5
HJ : Salam perkenalan aja
BJ : kaga pake, padahal nubi pengen
FJ : 8 (ulekan pas WOT dan expresinya mantap)
DC : Fuel & Highway rate
RO : Gimana situasi aja (hari minggu katanya doi mu ke daerah nubi ketempat sodaranya, dan minta nubi anterin pulangnya)

Sedikit oleh2 dari HP Cabul Butut nubi

Spoiler for {option}:


Spoiler for {option}:
http://www.mediafire.com/?d4gc5y45jpnt5jy

share info ! [Archive] - Page 28 - Indonesian Gamer Forum

sharing info yuk ... tentang segala hal yg ada di dalam alam semesta ini.....sekali-sekali refreshing nambah pengetahuan.....pasti ada kala-nya capek maen game kan ?
readmore


share info ! [Archive] - Page 28 - Indonesian Gamer Forum

sharing info yuk ... tentang segala hal yg ada di dalam alam semesta ini.....sekali-sekali refreshing nambah pengetahuan.....pasti ada kala-nya capek maen game kan ?
readmore


share info ! [Archive] - Page 28 - Indonesian Gamer Forum

sharing info yuk ... tentang segala hal yg ada di dalam alam semesta ini.....sekali-sekali refreshing nambah pengetahuan.....pasti ada kala-nya capek maen game kan ?
readmore


share info ! [Archive] - Page 28 - Indonesian Gamer Forum

sharing info yuk ... tentang segala hal yg ada di dalam alam semesta ini.....sekali-sekali refreshing nambah pengetahuan.....pasti ada kala-nya capek maen game kan ?
readmore


share info ! [Archive] - Page 28 - Indonesian Gamer Forum

sharing info yuk ... tentang segala hal yg ada di dalam alam semesta ini.....sekali-sekali refreshing nambah pengetahuan.....pasti ada kala-nya capek maen game kan ?
readmore


share info ! [Archive] - Page 28 - Indonesian Gamer Forum

sharing info yuk ... tentang segala hal yg ada di dalam alam semesta ini.....sekali-sekali refreshing nambah pengetahuan.....pasti ada kala-nya capek maen game kan ?
readmore


0 comments:

Post a Comment